Рис с печенкой и мандаринами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть,и сварить до готовности.

Зеленый горошек высыпать в сковороду с 1 ст.л масла , потушить , соединить с рисом , добавить 3 ст.л соевого соуса, перемешать и держать до употребления в теплом месте.

Печенку очистить от пленок, посыпать специями,обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в сильно нагретом растительном масле .

Мандарины очистить ,разделить на дольки и тоже слегка обжарить в оставшемся от печенки масле .

На сервировочное блюдо выложить рис, на него слой печенки, с краю уложить дольки мандаринов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приглашаю Олечку-fanny и всех желающих!  

попробовать вкусное блюдо "Рис с печенкой и мандаринами" , а также совершить небольшую интересную прогулку по Тайланду, посмотреть загадочных животных!

Отправляемся!?

Местное население гостеприимно нас встречает!

Нам любезно предоставляют местный транспорт 

А вот и животные  которые обитают в тех краях! На них можно смотреть, кормить и гладить! Всем желающим можно взять себе любого полюбившегося питомца!

 

До новых встреч!!!!! Животные снова ждут нас в гости...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru