Рисовые шарики с орехами и фруктами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис замочить в воде на сутки, затем отварить на пару в течении 30 минут.

В готовый рис добавить сахар и кокосовое молоко и соль. перемешать и остудить.

Кунжут обжарить на сухой сковороде.

Остывший рис взять в ладонь, положить в середину несколько орешков и скатать удлинённые "батончики", выложить их на блюдо и посыпать жареным кунжутом.

Украсить разрезанными пополам шайбами ананаса, земляникой и листочками мяты.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сегодня у меня в гостях Светочка  - diana1616. Уверена. что ей понравится этот тайский десерт, потому что это необыкновенно вкусное сочетание!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru