Острый тыквенный суп на рыбном бульоне

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву и морковь вымыть, очистить, нарезать кусочками.

Перец измельчить.

Положить овощи, петрушку (целиком, можно с корешком) и пряности в бульон и отварить до мягкости. У меня оставалось немножко отваренной рыбки, я ее тоже добавила.

Зелень вынуть, все остальное превратить в пюре.*я не доводила до однородного состояния, просто подавила овощи, т.к. мое семейство не очень понимает супы-пюре, им надо чтобы было что пожевать))

Влить сливки, прогреть суп, посолить по вкусу.

Бекон мелко порезать и обжарить.

Разлить суп по тарелочкам, порционно добавить бекон и зелень.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Посвящается любителям остренького!  Кстати, я никогда не любила тыкву...или думала, что не люблю...но этот супчик пошел за милую душуsad

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru