Телятина тушёная с овощами.
Ингредиенты
- телятина-6кусочков(550-600 гр)
- баклажаны-2шт мелкие
- лук репчатый-2 шт.
- помидоры-2 шт.
- перец сладкий- 1 шт.
- масло растительное-1 ст.л.
- любимые приправы к мясу.
- соль и перец- .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:7434
- Понравилось:18
- Автор:Лена72
- Создан:08 сентября 2014, 13:50
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки телятины обжарить на растительном масле с двух сторон по 3-5минут и выложить пока на тарелку.
Все овощи почистить и порезать кубиками.
В той сковороде,где жарилось мясо,обжарить сначала лук до прозрачного цвета,затем добавить баклажаны и перец,жарить 5 минут.
Следующими добавить помидоры,специи,размешать,посолить и поперчить.
Выложить к овощам телятину,накрыть крышкой и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
На гарнир хорошо рис или пасту.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Не забудьте побольше хлебушка,ведь практически получается мясо в овощной икре,её так же можно и на хлебушек намазать
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты