Телятина тушёная с овощами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки телятины обжарить на растительном масле с двух сторон по 3-5минут и выложить пока на тарелку.

Все овощи почистить и порезать кубиками.

В той сковороде,где жарилось мясо,обжарить сначала лук до прозрачного цвета,затем добавить баклажаны и перец,жарить 5 минут.

Следующими добавить помидоры,специи,размешать,посолить и поперчить.

Выложить к овощам телятину,накрыть крышкой и тушить до готовности.

Приятного аппетита!

На гарнир хорошо рис или пасту.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не забудьте побольше хлебушка,ведь практически получается мясо в овощной икре,её так же можно и на хлебушек намазатьlaugh

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с телятиной и овощами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru