Суп с телятиной и овощами.
Ингредиенты
- капуста цветная - 300 г
- картофель - 3-4 шт.
- помидоры - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- телятина на кости - 350 г
- перец сладкий - 1/2 шт.
- масло растительное - 1 ст.л.
- соли и перец -
- сметана - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В двухлитровой кастрюле сварить до готовности телятину,я томлю долго пока кости сами не начнут отваливаться от мяса.Бульон процедить,мясо порезать мелко.
Капусту разобрать на соцветия,промыть,так же вымыть все овощи.Капусту выложить в кастрюлю.
На сковороде с маслом обжарить лук до золотого цвета,добавить потёртую морковь, и очищенные от кожицы,мелко порезанные помидоры,потомить в сковороде.
Картофель порезать кубиками,минут через 15 после того как капуста была отправленна в кастрюлю,добавить туда картофель и овощи томлёные,перец,порезанный,варить до готовности картофеля.
Готовый супчик я немного поперчила и добавила ложку сметаны,приятного аппетита!
очень красиво!