Теплый тайский салат с курицей и коричневым рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезать максимально мелко.

Лук шалот нарезать тонкими перышками. Зеленый лук не очень мелко.

С мяты оборвать листочки.

С лайма снять цедру и выжать сок.

В воке или глубокой сковороде сильно разогреть масло.

Обжарить курицу 2-3 минуты, на сильном огне постоянно мешая. Приправить чили.

Добавить оба вида лука, перемешать.

Влить рыбный соус, добавить сок и цедру лайма, перемешать.

Выложить рис и мяту. Перемешать, прогреть 2 минутки и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень быстро, ароматно, вкусно и сытно! Доргие друзья всех приглашаю к столу!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тайский салат с маринованным лососем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru