Лапшевник (бабка)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите лапшу (вермишель, макароны) в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, промойте теплой кипяченой водой.

Вскипятите молоко, яйца взбейте с солью и сахаром.

Смажьте сливочным маслом сковороду .

Перемешайте взбитые яйца с теплым молоком, сметаной, положите лапшу ,добавьте распаренный изюм, корицу, цедру цитрусовых.

Перемешайте ,вылейте в сковороду ,разровняйте, посыпьте кусочками сливочного масла и запекайте 25-30 мин в горячей духовке до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавайте такой лапшевник к столу теплым ,нарезав на кусочки, можно посыпать сахарной пудрой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru