Ароматная курица с овощами (мультиварка)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Снять с куриных бедрышек кожу (без нее гораздо полезней и диетичней)

Выложить кусочки курицы в мультиварку,косточками наверх.

На курицу выложить перец,чернослив (я настаиваю на нем,его вкуса вы не ощутите,а вот пикатности блюду он добавит)

Сверху выложить огурцы,присыпать сахаром,солью,травками,перцем,выложить зелень (я использовала кинзу),полить растительным маслом и огуречным маринадом.

Закрываем крышку мультиварки.

Выбираем режим Тушение,1 час

Я не очень люблю жидкую подливу,поэтому взяла небольшой кусочек масла,

засыпала его столовой ложкой муки (без горки) и растерла вилкой так,чтобы вся мука впиталась в масло

Отключила режим подогрев,

открыла крышку,всыпала масляную крошку и перемешала – не волнуйтесь,никаких комочков муки у вас не будет,все растворилось без следа!

Выкладываем курицу с овощами на тарелки - можно подавать!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ароматное,вкусное блюдо - нравится всем,кто его пробовал!Может быть,пригодится?

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru