Американская говяжья вырезка с соусом чимичурри

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте паприку, тмин, сухую горчицу, соль и перец.Для приготовления соуса измельчите лук и чеснок.Затем добавьте лук-шалот и чеснок в блендер вместе с оливковым маслом, винным уксусом, соком лимона, соль, перцем, красным перцем хлопьями и зеленью. Накройте соус и поставьте в холодильник.Филе говядины смажьте оливковым маслом и щедро посыпьте смесью специй.Обваляйте в специях полностью. Так как мясо смазано маслом, специи будут хорошо прилипать.Обжарьте стейки на гриле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.Подавайте с соусом Чимичурри, гарниром и свежими овощами.

Как приготовить рецепт

1. Смешайте паприку, тмин, сухую горчицу, соль и перец.

2. Для приготовления соуса измельчите лук и чеснок.

3. Затем добавьте лук-шалот и чеснок в блендер вместе с оливковым маслом, винным уксусом, соком лимона, соль, перцем, красным перцем хлопьями и зеленью. Накройте соус и поставьте в холодильник.

4. Филе говядины смажьте оливковым маслом и щедро посыпьте смесью специй.

5. Обваляйте в специях полностью. Так как мясо смазано маслом, специи будут хорошо прилипать

6. Обжарьте стейки на гриле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

7. Подавайте с соусом Чимичурри, гарниром и свежими овощами.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru