Яйца по-королевски с луковым чатни

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Для чатни очистить и мелко нарезать лук. Сладкий перец очистить и нарезать кубиками.Перец чили мелко нарезать.Имбирь измельчить.

2.Обжаривать овощи на сильном огне на растительном масле, постоянно помешивая, 3-4 минуты.Затем, не прекращая перемешивать, добавить джем и яблочный уксус.Выпарить жидкость. снять с огня и охладить. Чатни можно сделать заранее, его можно хранить в холодильнике 4-5 дней.

3.Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы.

4.Семена горчицы прогреть на сухой сковороде в течении 30 секунд, пока они не начнут лопаться, добавить все остальные смеции и обжаривать ещё 10-15 секунд.

4.Сварить картофель, слить воду, к картофелю добавить сливочное масло,обжаренные специи ,муку, приправить солью по вкусу и размять в пюре.

5.Вареные яйца плотно облепить со всех сторон со всех картофельным тестом .

6.Яйцо взбить для кляра. Приготовить панировочные сухари.

7.Обмакнуть яйца в картофеле во взбитое яйцо, затем в панировочных сухарях.Топленое масло разогреть на сковороде и обжаривать картофельные шарики со всех сторон до золотистого цвета.

8.Очень острым ножом разрезать яйца пополам и подавать горячими с холодным луковым чатни.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Мини-запеканки из пармезана с луковым чатни.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru