Гратен с цуккини и говядиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле 10 минут.Добавить соль и перец по вкусу и отложить.

2.На половине оливкового масла обжарить, помешивая говяжий фарш, влить томатный соус,положить тимьян,добавить соль и перец по вкусу и готовить 5 минут на сильном огне.Снять с огня, положить обжаренный лук и половину сыра, перемешать.

3 .Цукини вымыть, обсушить и нарезать кружками толщиной 2-3 мм.

4.Приготовить заливку: 1 яйцо взбить, добавить сливки, молоко, хорошо размешать.

5.В огнеупорную форму для запекания выложить половину кабачков.

6.Затем выложить слой мясного фарша.

7.Сверху выложить слой кабачков, влить заливку,посыпать оставшимся тертым сыром.

8.Выпекать при температуре 200 градусов в течении 30-35 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Гратен с цукини, говядиной и пармезаном
Еще больше рецептов на Koolinar.ru