Кокосовый суп с лососем и шампиньонами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую подсоленную воду поместить стейк форели, отварить 10 мин. Огонь под кастрюлей выключить, дать постоять 5 мин.

Рыбку выудить из бульона, освободить от кожи и костей, разобрать на кусочки.

Шампиньоны порезать пластинками.

Бульон вновь довести до кипения, добавить грибы в бульон.

Влить соевый соус, варить грибы 10 мин.

Добавить к грибам рыбу, рис, кокосовое молоко, натертый на мелкой терке имбирь. Дать 5 мин. покипеть.

При подаче приправить суп свежемолотым черным перцем, украсить колечками зеленого лука.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежный суп получается. И диетический! А еще – очень быстро готовится. Для меня сейчас это очень актуально! На супчик приглашаю Лену (Selena).  Леночка, я тут прочитала, что у тебя трехразовое питания (понедельник, среда, пятница). indecision Заходи на мой четверговый суп, думаю, тебе понравится! surprise

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru