Крекеры с салями и овощами

Вкусные крекеры с салями и овощами: желток, мука, сливочное масло, сыр, красный перец и лук. Идеальная закуска для праздника или встречи!

Крекеры с салями и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня французские крекеры у меня с такими добавками: лук,перец и немного колбаски!

Готовится и печётся быстро, буквально нужно его только подсушить.

Масло вынимаем из холодильника и отрезаем по кусочку в муку - 100 гр., порубим всё вместе ножом в крошку.

Сыр мелко натереть и соединить руками с крошкой.

Желток отделить и отправить в крошку.

Сладкий перец для вкуса тоже мелко нарезать и высыпать в тесто.

Немного салями для аромата измельчить в тесто.

Мелко нарезать лук и тоже высыпать к остальному.

Вот теперь руками замесим плотное тесто и смотрим, понадобится ли ещё мука.

Это зависит от сочности овощей.

Если взять сушёный лук, например,то муки уйдёт меньше.

У меня ушло 135 гр. муки и плюс на доску, т.е. всего примерно 1,5 стакана.

Отламываем или отрезаем часть теста и раскатываем в пласт.

Далее делим на треугольники ножом.

Можно посыпать немного перцем и солью сверху.

Чтобы было интересней, берём коктейльную толстую соломинку и выкручиваем дырочки на манер сыра с дырками.

Перекладываем заготовки в смазанную тефлоновую форму и выпекаем минут 5-7 при 190*.

Переносим лопаткой готовое печенье и ждём, когда остынет.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru