Куриное филе (очень вкусно и очень просто!!!)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем маринад и погружаем в него грудки минимум на час

Дастаем грудки и по одной выкладываем на пищевую пленку

Тщательно,закручиваем крепко,чтобы вода не проникла

В кастрюле доводим воду до кипения и опускаем грудки в пленке

Варим 20 минут,выключаем и даем остыть

Убираем в холодильник и хорошо остужаем или подаем в горячем виде,сняв пленку

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сочная,нежнейшая и мягкая  курочка,которая варилась в собственном соку, Маринад меняйте на свой вкус. Больше всего понравилось в холодном виде на бутерброды и перекус.

  искала такой рецепт на сайте,не нашла,если есть такой - извеняюсь

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru