Пряник с начинкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт в пошаговых.

Как приготовить рецепт

1. Это разворот рецепта в книге.

2. Смешайте оба вида муки с содой и пряностями.

3. На водяной бане нагрейте мёд,сахар,масло,помешивайте пока не растворится сахар. В миске взболтайте вилкой яйцо.

4. Замесите тесто.

5. Разделите тесто на две равные части. На бумагу для выпечки поставьте чашу мультиварки и обведите её диаметр.Бумагу переверните.Раскатайте по диаметру половину теста.

6. Джем,либо повидло смешайте с крахмалом и выложите на тесто,оставляя чуть место по краям. Раскатайте вторую часть теста и накройте повидло,защипните края и прижмите вилкой.

7. Вырежьте листочки и скатайте небольшие шарики-виноградинки.

8. Украсьте пряник.

9. Чашу мультиварки смажьте маслом и с перенесите пряник вместе с бумагой в чашу. Включите программу выпечка на 1 час 20минут.

10. По окончании программы дайте постоять прянику в чаше 5 минут.Затем извлеките его,держась за края бумаги.

11. Вот он ещё без глазури.

12. В миске смешайте сок лимона и сахарную пудру,нанесите кистью на тёплый пряник. Пряник должен созреть,поэтому автор рекомендует его оставить на 8-12 часов не накрывая,чтобы глазурь подсохла.

13. Моего терпения хватило только на три часа. Вот пряник в разрезе.

Дополнительная информация

Ещё один рецепт на тест-Драйв.

Очень ароматный,простой вприготовлении,пряник.

Никогда я не пекла пряники и пироги с джемом,вечно он у меня выплывал из теста и подгорал в духовке,благодаря этому рецепту и мультиварке,чудо свершилось,я счастлива

Нареканий к рецепту никаких,я только сделала глазурь по-своему,мой вариант быстрее.

Угощаю всех!broken heart

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru