Сырно-грибной суп от Евгения
Ингредиенты
- грибы (опята) -500 г
- картофель- 4 ,5 шт. (средние)
- морковь- 2 шт.
- сыр российский или плавленный -200 г
- лук- 1 большая головка
- подсолнечное масло- для жарки
- зелень- укроп ,петрушка -пучок
- сливки- 50 мл.
- соль
- перец-
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:7720
- Понравилось:3
- Автор:Евгения
- Создан:28 сентября 2014, 11:34
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
грибы отварить на среднем огне в течение 40 минут . Нарезать соломкой картофель и морковь и отправить в суп. Часть моркови нарезать соломкой и обжарить вместе с мелко порезанным луком до золотистого цвета. Добавить мелко натертый сыр и влить сливки. Приправить. При подаче посыпать зеленью.
Дополнительная информация
Супчик получается очень нежный , сливочный .Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru