Рулет с гречневой кашей с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить гречневую крупу Мистраль в подсоленной воде до готовности.

Луковицу очистить и мелко нарезать.

Отваренные грибы нарезать.

На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжаривать 1-2 минуты, затем выложить нарезанные грибы и обжаривать в течении 5-6 минут.

К полученной начинке выложить отваренную гречку и перемешать.Дать слегка остыть.

Раскатать пласт слоеного теста на присыпанной мукой поверхности .

Выложить на тесто гречнево -грибную начинку, слегка отступив от краев.

Свернуть в рулет.

Выложить рулет на смазанный маслом противень.

Яичный желток взбить и смазать им поверхность рулета, обсыпать семенами кунжута.

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут.

Подавать с молоком или кефиром.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru