Рулет с гречневой кашей с грибами
Ингредиенты
- крупа гречневая ядрица мистраль-100 г
- луковица- 1шт
- соль-
- слоеное тесто- 1 лист (250 г)
- растительное масло-3 стол.л
- грибы лесные отваренные-160 г
- яичный желток- 1 шт
- кунжут- 20 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:9892
- Понравилось:15
- Автор:Алевтина
- Создан:04 октября 2014, 13:42
- Каталоги:Выпечка Рулеты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить гречневую крупу Мистраль в подсоленной воде до готовности.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
Отваренные грибы нарезать.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжаривать 1-2 минуты, затем выложить нарезанные грибы и обжаривать в течении 5-6 минут.
К полученной начинке выложить отваренную гречку и перемешать.Дать слегка остыть.
Раскатать пласт слоеного теста на присыпанной мукой поверхности .
Выложить на тесто гречнево -грибную начинку, слегка отступив от краев.
Свернуть в рулет.
Выложить рулет на смазанный маслом противень.
Яичный желток взбить и смазать им поверхность рулета, обсыпать семенами кунжута.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут.
Подавать с молоком или кефиром.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru