Перловая каша с сердцем, баклажанами и ароматом дымка
Ингредиенты
- 300 г перловой крупы «барли» от «мистраль»
- 500 г свиного сердца
- 3 небольших баклажана
- 2 средние луковицы
- 2 средние моркови
- 1 перчик чили
- растительное масло для жарки
- соль, свежемолотый черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:11312
- Понравилось:13
- Автор:byrenka
- Создан:07 октября 2014, 17:13
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см и запечь на высоких углях до темного колера.
Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиком, перец тонкой соломкой.
В сковороде разогреть масло и обжарить до мягкости.
Сердце провернуть в фарш.
Добавить фарш к овощам и жарить помешивая до готовности.
Запеченные баклажаны нарезать кубиками.
Перловую крупу «Барли» промыть.
В чашу мультиварки поместить перловку, фарш с овощами, баклажаны, влить 600 мл воды, приправить солью и перцем. Перемешать.
Включить режим «гречка» и готовить до сигнала.
Подавать горячей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
ОООООчень сытная вкусная каша с легким ароматом дымка и осени!!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru