Перловая каша с сердцем, баклажанами и ароматом дымка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см и запечь на высоких углях до темного колера.

Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиком, перец тонкой соломкой.

В сковороде разогреть масло и обжарить до мягкости.

Сердце провернуть в фарш.

Добавить фарш к овощам и жарить помешивая до готовности.

Запеченные баклажаны нарезать кубиками.

Перловую крупу «Барли» промыть.

В чашу мультиварки поместить перловку, фарш с овощами, баклажаны, влить 600 мл воды, приправить солью и перцем. Перемешать.

Включить режим «гречка» и готовить до сигнала.

Подавать горячей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ОООООчень сытная вкусная каша с легким ароматом дымка и осени!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru