Хрустящий мясной пирог с кунжутом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тонкое хрустящее тесто, сочная острая начинка, приятная пикантность кунжута… попробуйте этот пирог, не пожалеете!

Из муки, дрожжей, соли, оливкового масла и воды замесите тесто и оставьте в теплом месте на час.

Пока приготовим начинку: к фаршу добавляем мелко нарубленный красный лук, зелень, соль, перец и томатный сок.

Перемешиваем начинку и даем настояться минут 20.

Тесто раскатываем в пласт (у меня из указанного количества продуктов получилось 2 пласта).

Выкладываем половину начинки и сворачиваем края как на фото.

Переносим пироги на противень с пергаментом.

Выпекаем при 200 С минут 15.

Смазываем томатным соком, посыпаем тертым сыром и кунжутом.

Выпекаем еще минут 10.

Нарезаем и подаем. Очень вкусно к бульону, к чаю, к пиву. Приятного поедания!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru