Имбирный крем-суп из брокколи с пшенкой
Ингредиенты
- брокколи- 1 средний кочан
- шпинат замороженный-200 г ов
- каша пшенная "мистраль"(приготовленная заранее)- 6 ст.л.
- имбирь свежий-12 см корня
- орехи кешью жаренные- 50 г ов
- соль-
- карри (смесь специй)- 1/2 ч.л.
- масло оливковое- 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:4755
- Понравилось:1
- Автор:Мария
- Создан:10 октября 2014, 11:11
- Каталоги:Вегетарианские блюда Другие
Пошаговый рецепт приготовления
1.брокколи отварить в небольшой кастрюле на среднем огне, воды-на 3/4 кастрюли
2. Добавить замороженный шпинат, варить, пока шпинат не разморозится.
3. Добавить кашу в капустно- шпинатную смесь. Взбить блендером
4. Имбирь обжарить в сковороде на оливковом масле, добавив специи и соль.
5. Кешью растолочь, добавить в имбирь.
6. Имбирно- ореховую смесь добавить в капусту и взбить все вместе блендером до однородного состояния.
7. Подавать, украсив толчеными орехами и зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru