Имбирный крем-суп из брокколи с пшенкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.брокколи отварить в небольшой кастрюле на среднем огне, воды-на 3/4 кастрюли

2. Добавить замороженный шпинат, варить, пока шпинат не разморозится.

3. Добавить кашу в капустно- шпинатную смесь. Взбить блендером

4. Имбирь обжарить в сковороде на оливковом масле, добавив специи и соль.

5. Кешью растолочь, добавить в имбирь.

6. Имбирно- ореховую смесь добавить в капусту и взбить все вместе блендером до однородного состояния.

7. Подавать, украсив толчеными орехами и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru