Яйца заливные- фаберже

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

желатин развести в 1 ст. холодной кипяцёной воды и оставить на 1 час

яйца хорошо помыть, с тупой стороны проковырять небольшое отверстие и вылить содержимое. нам нужна только скорлупа

в тёплой воде растворить пищевую соду и замочить скорлупу

промыть её под проточной водой

скорлупу поставить в контенер для яиц

на дно скорлупы выложить зелень, мелко порезанные колбасу, редис и перец, также зелёный горошек

желатин разбавить горячим булоном

дать застыь в холодильнике и очистить

очень красиво выглядит- подойдёт для украшения праздничного стола, да и слопать можно. асодержимое яиц-белок с желтком можно пустить например на торт

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Заливное "яйца фаберже"
Яйца "фаберже"
Заливное "яйца фаберже" с креветками.
Заливные яйца
Еще больше рецептов на Koolinar.ru