Торт "зеброчка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

для теста:

яйца взбить с сахаром и маслом

добавить сметану, муку, соду

тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао

белое и тёмное тесто выкладывать ложкой на противень по очереди

выпекать 10-15 мин при температуре 220 °

для крема взбила масло со сгущёнкой

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Торт "зайчик"
Торт "витязь"
Торт ,, лимонная нежность с виноградным сюрпризом "
Тортик а-ля прага
Еще больше рецептов на Koolinar.ru