Закрытый грибно-овощной пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста:

Смешать дрожжи с теплым молоком до полного растворения.

Соединить немного муки с солью, сахаром ,добавить яйцо и опару.

Замесить не крутое тесто, пока оно не станет прилипать к рукам.

Поставить в теплое место и обмять 3 раза.

Начинка:

Все овощи нашинковать соломкой и тушить на подсолнечном масле , добавить грибы и довести до готовности. Посолить , поперчить.

Собираем пирог:

Форму смазать маслом. Раскатать немного теста в тонкий пласт 0,5 см.

Сверху выложить начинку , и накрыть пирог оставшимся тестом. Сверху смазать маслом.

Выпекать 35-50 мин при т°180 °с.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирог получается очень вкусный и сытный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru