Табуле с булгуром и смородиной
Ингредиенты
- красная луковица-1 шт( маленькая)
- булгур мистраль отваренный-180 г
- смородина-90 г( у меня свежемороженая)
- красный винный уксус-1 ст.л.
- огурец свежий-1 шт
- соль-
- петрушка-3-4 веточки
- мята-3-4 веточки
- оливковое масло- 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:5752
- Понравилось:1
- Автор:Алевтина
- Создан:19 октября 2014, 18:32
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите крупу Булгур в подсоленной воде до гоовности (10-15 минут).
Луковицу очистить, мелко нарезать.
Сложить в сотейник нарезанную луковицу,ягоды смородины, добавить винный уксус и довести до кипения.Проварить 1-2 минуты.
Петрушку и мяту измельчить.
Огурец нарезать мелкими кубиками.
В сотейник добавить отваренный булгур, рубленую зелень, оливковое масло, перемешать.
Выложить на блюдо, украсить листиками мяты.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru