Табуле с булгуром и смородиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите крупу Булгур в подсоленной воде до гоовности (10-15 минут).

Луковицу очистить, мелко нарезать.

Сложить в сотейник нарезанную луковицу,ягоды смородины, добавить винный уксус и довести до кипения.Проварить 1-2 минуты.

Петрушку и мяту измельчить.

Огурец нарезать мелкими кубиками.

В сотейник добавить отваренный булгур, рубленую зелень, оливковое масло, перемешать.

Выложить на блюдо, украсить листиками мяты.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru