Сырники!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Количество ингредиентов я написала на 500 гр творога, но я всегда беру в два или три раза больше творога, соответственно и все ингредиенты увеличиваем. Сегодня у меня 1 кг творога. Вместо 2 яиц Вы можете взять 3 желтка

1. Творог размять вилкой или пробить блендером или протереть через сито

2. Добавляем яйца (или желтки), сахар, ванильный сахар и соль.

3. Все хорошо перемешиваем. Я пользуюсь блендером.Постепенно добавляем муку. Перемешиваем.

4. Смоченной в воде ложкой набираем немного творожной массы. Обваливаем в муке.Стряхиваем излишки муки и формируем сырник.

5. В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить сырники. Накрыть крышкой и обжаривать на слабом огне до готовности.

6. На блюдо кладем бумажное полотенце и выкладываем готовые сырники, что бы стекло лишнее масло.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавайте сырники с тем, чем вы любите. А у меня клубничный соус и густая деревенская сметана. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лучшие сырники
Сырники
Сырники из творога!
Творожные пончики мягкие, воздушные. пончики из творога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru