Бисквитный тортик от Евгения

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

взбить 6 яиц с сахаром 180 грамм в пышную пену. кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом и припорошить мукой. в взбитые яйца  добавить постепенно 180 граммов муки. ложкой сверху вниз ввымешать однородное легкое тесто. выложить в кастрюлю мультиварки и поставить на программу выпечка 60 минут. приготовить крем взбить 250 грамм сметаны с сахаром и добавить взбитые 2 белка. достать бисквит  из мульти кастрюли и разрезать его на три части. каждый корж хорошо смазать кремом. приготовить желе смешать одну чайную ложку желатина 8 столовых ложек воды 4 столовые ложки сахара. оставить  для разбухание на 20 минут. после довести до кипения. на торт выложить киви, грушу и апельсин и залить желе. поставить в холодильник на 2 часа для пропитки. тортик готов.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тотр "ананас и кокос" (шоколадный торт на годовщину)
Бисквит для торта
Тортик желейный "ванильно-шоколадный"
Мини-торт "машинка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru