Штрудель из слоёного теста с вишней для кухонный машины oursson км1010нsd

Приготовьте вкусный штрудель из слоёного теста с вишней в кухонной машине Oursson КМ1010НСD: тесто, вишня без косточек и смесь "творопыш"!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Налейте в миксерную чашу воду, добавьте замороженную вишню, лимонный сок, и половину сахара-песка.

2. Включите режим "Нагрев" 100 С, время - 10 минут (приблизительно) и доведите содержимое миксерной чаши до кипения.

3. Смешайте оставшийся сахар со смесью "Творопыш".

4. Включите режим "Блендер", скорость - 1, время - 5 минут (приблизительно) и добавьте смесь сахара со смесью "Творопыш".

5. Варите конфитюр до тех пор, пока он не станет блестящим и густым. Отключите кухонную машину.

6. Перелейте конфитюр из миксерной чаши в глубокую керамическую миску. (Воспользуйтесь посудой OURSSON).

7. Остудите конфитюр из вишни и накройте миску крышкой.

8. Раскатайте слоёное тесто в прямоугольник приблизительно 25Х30 см, проколите тесто вилкой

9. Мысленно разделите тестовый пласт на 3 части, в середину пласта выложите равномерным слоем вишнёвый конфитюр.

10. Смочите водой и соедините края теста над вишнёвой начинкой, сформируйте заготовку для штруделя и переложите её на противень.

11. Выпекайте штрудель в предварительно разогретой до 18 0С, в течение 40-50 минут.

12. Остудите штрудель и разрежьте на порции.

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления штруделя

2. Налейте в миксерную чашу воду, добавьте замороженную вишню, лимонный сок, и половину сахара-песка.

3. Включите режим "Нагрев" 100 С, время - 10 минут (приблизительно) и доведите содержимое миксерной чаши до кипения.

4. Смешайте оставшийся сахар со смесью "Творопыш".

5. Воспользуйтесь посудой Oursson

6. Включите режим "Блендер", скорость - 1, время - 5 минут (приблизительно) и добавьте смесь сахара со смесью "Творопыш".

7. Варите конфитюр до тех пор, пока он не станет блестящим и густым. Отключите кухонную машину.

8. Перелейте конфитюр из миксерной чаши в глубокую керамическую миску. (Воспользуйтесь посудой OURSSON). Остудите конфитюр из вишни и накройте миску крышкой.

9. Раскатайте слоёное тесто в прямоугольник приблизительно 25Х30 см, проколите тесто вилкой. . Мысленно разделите тестовый пласт на 3 части, в середину пласта выложите равномерным слоем вишнёвый конфитюр.

10. Смочите водой и соедините края теста над вишнёвой начинкой, сформируйте заготовку для штруделя и переложите её на противень.

11. Выпекайте штрудель в предварительно разогретой до 180 С, в течение 40-50 минут.

12. Остудите штрудель и разрежьте на порции.

Дополнительная информация

Приготовьте конфитюр заранее и храните в холодильнике.   

 

           

Похожие рецепты

Клубочки ниток из слоеного теста с начинкой...(быстро и просто)!!!
Мини пирожки из слоеного теста...с творогом и вишней...,на палочке)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Торты
Рецепты для школьников
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Другая выпечка
Супы
Соленья и маринады
Другие и нестандартные супы
Другие салаты
Другие холодные закуски

Новые рецепты

Торт “эстерхази” с миндальной мукой
Торт “эстерхази” по госту
Торт "эстерхази" с грецкими орехами
Торт “эстерхази” классический
Пражский торт
Торт "прага" с абрикосовым джемом
Торт "прага" со сметаной
Торт "прага" со сгущенкой
Торт "прага" в духовке
Торт "прага" советского времени

Новые статьи

Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и польза
Блюда для детей от 1 года: разнообразие и полезность
Диетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового Питания
Рецепты диетических блюд на каждый день: Как разнообразить свой рацион
Диетическое блюдо из грудок: простые и полезные рецепты
Диетические блюда на день: полезные рецепты здоровья
Диетические блюда: Рецепты для здоровья и похудения
Простые вегетарианские блюда на каждый день: вкусно, полезно и быстро
Горячие блюда вегетарианской кухни
Вкусные вегетарианские блюда: рецепты на каждый
Еще больше рецептов на Koolinar.ru