Рисовые вафли "проснись и пой"
Ингредиенты
- молоко 3,2% - 300 г
- мука пшеничная – 250 г
- хлопья рисовые тм мистраль -100 г
- сливки 10%-100 г
- яйца куриные крупные – 3шт
- масло растительное – 2 ст.л
- сахарный песок – 2 ст.л.
- разрыхлитель- 1 ч.л.
- ванильный сахар – 10 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9428
- Понравилось:14
- Автор:Svettt
- Создан:24 октября 2014, 17:08
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Подогреть молоко. Залить рисовые хлопья молоком на 15 минут.
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Муку просеять с разрыхлителем.
Соединить все компоненты для вафель воедино, перемешать.
Оставить тесто на 20 минут.
Готовить вафли в смазанной растительным маслом вафельнице.
Подавать теплыми с джемом или конфитюром. Или как основу для бутерброда.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Изумительные вафли. Единственно, не хрустят, но необыкновенно вкусные.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru