Рисовые вафли "проснись и пой"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подогреть молоко. Залить рисовые хлопья молоком на 15 минут.

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Муку просеять с разрыхлителем.

Соединить все компоненты для вафель воедино, перемешать.

Оставить тесто на 20 минут.

Готовить вафли в смазанной растительным маслом вафельнице.

Подавать теплыми с джемом или конфитюром. Или как основу для бутерброда.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Изумительные вафли. Единственно, не хрустят, но необыкновенно вкусные.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru