Дорада с травами,лимоном,розмарином и белым вином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты делим поровну на 2 рыбки

Чешую с рыбы не снимать

На фольгу льем по ст л оливкового маcла, добавим по щепотке соли,немного лука и по кружку лимона

Выкладываем сверху рыбу

В брюшко кладем немного лука, по дольке лимона,ложке белого вина,веточке розмарина и дольке чеснока

Сверху натираем смесью перца,трав и поливаем 1 ч л оливкового масла

Хорошенько заворачиваем в фольгу и отправляем на 30 минут в духовку

Достаем,разворачиваем,аккуратно снимаем шкурку с чешуей – все отлично снимается

филе выкладываем на блюдо и подаем с овощами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусная рыбка!!!  

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru