Дорада с травами,лимоном,розмарином и белым вином
Ингредиенты
- 2 шт. дорады
- 4 кружка лимона
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. оливкового масла +2 ч.л. оливкового масла
- 2 веточки розмарина
- 1 шт. репчатого лука,очищенного и порезанного
- 2 зубчика чеснока
- щепотка соли
- перец+сухие травы +1 ч.л. оливкового масла
- 2 ст. л. белого сухого вина
- фольга
Информация о рецепте
- Кухня:Средиземноморская
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:13870
- Понравилось:17
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:24 октября 2014, 19:37
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты делим поровну на 2 рыбки
Чешую с рыбы не снимать
На фольгу льем по ст л оливкового маcла, добавим по щепотке соли,немного лука и по кружку лимона
Выкладываем сверху рыбу
В брюшко кладем немного лука, по дольке лимона,ложке белого вина,веточке розмарина и дольке чеснока
Сверху натираем смесью перца,трав и поливаем 1 ч л оливкового масла
Хорошенько заворачиваем в фольгу и отправляем на 30 минут в духовку
Достаем,разворачиваем,аккуратно снимаем шкурку с чешуей – все отлично снимается
филе выкладываем на блюдо и подаем с овощами.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусная рыбка!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru