Пирог капустник

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Яйцо взбить миксером с сахаром.

Добавить кефир, соль и соду.

Всыпать муку.

Перемешать, чтобы не было комочков.

Начинка:

Капусту обжарить 5-7 минут.

Добавить томатную пасту, соль и перец по вкусу.

Жарить ещё 5 минут.

Заливка:

Яйцо взбить вилкой с майонезом до однородности.

В смазанную маслом форму вылить тесто, разложить начинку и залить заливкой.

Выпечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов, 35-45 минут до красивого румяного цвета.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог " семейный"
Сырный пирог с запечеными баклажанами
Песочный пирог с клубникой
Пирог из пресного теста с рисом и грибами "сытный"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru