Песочный пирог с клубникой
Вкусный песочный пирог с клубникой: простые ингредиенты – сливочное масло, яйца, сахар и мука. Наслаждайтесь нежным десертом с клубникой!

Ингредиенты
- сливочное масло (маргарин) размягченое 200 гр
- яйца 3 шт
- сахар 2/3 ст. (около 200 гр)
- мука 1 ст. (200 гр)
- клубника
Пошаговый рецепт приготовления
Клубнику моем, удаляем плодоножку, разрезаем на 2-3 части, пересыпаем сахаром. Она будет настаиваться, пока мы будем готовить тесто.
Размягченое сливочное масло или маргарин взбить миксером с сахаром до образования однородной массы. Вбиваем яйца и продолжаем взбивать до увеличения объема массы в 2- 2,5 раза. Добавляем муку, и взбиваем миксером еще 1-2 минуты. В итоге получаем кремообразное тесто.
Выкладываем тесто в форму для выпечки (я использовала разъемную), разравниваем. Сверху выкладываем клубнику.
Выпекаем про температуре 180 градусов до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита)
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно положить на кусочек горячего пирога небольшой шарик мороженого. От этого он становится еще вкуснее.