Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Геркулес перемолоть в кофемолке или блендере.

2. Молоко подогреть и залить молотый геркулес, оставить на 30 минут.

3. Добавить два яйца, корицу, разрыхлитель и перемешать.

4. Выжать сок из апельсина, цедру натереть на мелкой терке. Добавить в тесто сок и цедру, хорошенько перемешать.

5. Влить растительное масло, добавить сахар и перемешать до однородного состояния.

6. Жарить блинчики на антипригарной сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты.

Подавать блинчики с медом, вареньем или сметаной.

Приятных Вам завтраков!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются полезными и очень сытными. Позавтракав ими, у Вас будет отличное настроение весь день! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овсяные блинчики с апельсином и орехам. видео
Торт "воздушный" с апельсиновой ноткой
Яблочно -овсянные маффины к песах
Торт из тыквенных блинчиков с шоколадно – тыквенным кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru