Оленина с картофелем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём ногу молодого симпатичного оленя с косточкой и режем на 2 - 3 крупных куска.

Натираем куски мяса настоящей аджикой и кладём в керамическую кастрюлю, для длительного приготовления на низкой температуре.

Накрываем кастрюлю крышкой и готовим оленину на самой низкой температуре 8 часов.

После пяти часов готовки добавляем в кастрюлю к оленине крупно порезанный картофель.

Слегка солим.

Только не пересолить, так-как аджика достаточно солёная.

Продолжаем готовить.

Рубим свежую кинзу, раздавливаем и мелко режем чеснок.

Как только мясо готово, перемешиваем с кинзой и чесноком, накрываем крышкой даём минут 10 - 15 постоять.

Затем горячую оленину с картофелем подаём на стол, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Очень дикий баран
Бараньи рёбра с овощами
Говядина с косточкой
Соус с телятиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru