Соус с телятиной
Соус с телятиной и оливковым маслом: нежная телятина с косточкой, лук, чеснок, картофель, специи – идеальное блюдо для любого стола.

Ингредиенты
- телятина с косточкой 2 кг.500 г
- оливковое масло 4 ст.л.
- лук репчатый 300 г
- мука 2 ст.л.
- картофель 1 кг.
- чёрный перец 1 ч.л.
- красный перец 1/2 ч.л.
- кинза зелёная 1 пучок
- чеснок 6 зубков
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Прогреваем сковороду с оливковым маслом и слегка обжариваем на большом огне куски мяса с косточкой.
Перекладываем обжаренное мясо в керамическую кастрюлю, для длительного приготовления на низкой температуре.
После обжариваем в сковороде мелко порезанный лук до мягкости и насыпаем муку, продолжаем жарить ещё 1 минуту.
Также перекладываем обжаренный лук в кастрюлю к мясу, накрываем всё это крышкой и готовим долгих 6 часов.
После четырёх часов готовки добавляем чищенный и порезанный картофель, чёрный перец, красный перец, соль.
Продолжаем готовить оставшиеся два часа, затем перемешиваем всё с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком.
Даём минут 10 постоять и подаём соус на стол. Кушаем.
Пошаговые фото рецепта









Это вкусно очень)
Я ТУТ!!! Классно вышло-утомленно-утушенно-вкуснятина!! Я вчера к ужину готовила-попроще-но наподобие!Любл, чтоб мясо протушилось, а картошка немного разошлась...мммммммм
Очень вкусно. Спасибо.
Спасибо !!!!
Да, именно так "Соус(и)" называют в Грузии жаркое ))))
Какое мясо 👍🏻👍🏻👍🏻 Чудо , какое аппетитное 👏🏻👏🏻👏🏻
отлично! праздничное блюдо!
Как всегда с широтой души и размахом блюдо!
Прекрасное блюдо, сытное и вкусное!
Спасыбо, да ! ! !
ах, как аппетитно