Салат с малосольной семгой и оливками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У помидора удалить семена с жидкостью, из апельсина вырезать филе (сок сохранить).

Помидор, апельсин, моцареллу, семгу и лук нарезать кубиками, сложить в миску.

Оливки нарезать кружочками, добавить в миску.

Смешать 2 ст л апельсинового сока с оливковым маслом и заправить салат.

Солить не надо, ведь семга и оливки соленые.

На тарелку выложить салатные листья, горкой выложить салат.

Приправить перцем и фенхелем.

Посыпать семенами подсолнечника и подать!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сытный и легкий, пикантный и сочный и очень полезный салатик!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с малосольной кетой и овощами «радостный».
Еще больше рецептов на Koolinar.ru