Курица с копченым ароматом и молодым шпинатом под соусом бешамель

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На масле пассеровать рубленный лук и чеснок до прозрачности;

Добавить муку, перемешать, обжарить пару минут;

Добавить молоко, мускат, соль, майоран - перемешать и потушить под закрытой крышкой до легкого загустения;

Свиное и куриное мясо порезать на кусочки, выложить в жульенницы или кокотницы;

Сверху выложить шпинат, залить соусом;

Запечь в режиме "гриль" до верхнего подрумянивания;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстрая и вкусная закусочка для себя любимой, хороша как в горячем, так и в холодном виде!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru