Запеченная семга со спаржей и пореем.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В смазанную форму оливковым маслом выложить стебель (белую часть ) лука порея и стебели зеленой спаржи ,полить немного оливковым маслом,сверху уложить маслины ,вяленые томаты ,молотый черный перец.Сверху уложить филе рыбы ,дольки лимона ,присыпать прованскими травами и морской солью.Сверху выложить веточки тимьяна ,полить ол маслом и поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до 200 гр на 20 мин.

Приятного аппетита!

Как приготовить рецепт

1. В форму выложить стебели порея и зеленой спаржи и полить их оливковым маслом.

2. Сверху выложить вяленые томаты и маслины ITLV с косточкой.

3. Поверх выложить филе семги , дольки лимона ,присыпать прованскими травами .

4. Присыпать свежемолотым черным перцем ,добавить веточки тимьяна и полить Оливковым маслом Extra Virgen(примерно 1 ст л ).Поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 200 гр на 20 мин.

5. Выложить на тарелку овощи и рыбу,,маслины и томаты. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Семга со спаржей и брокколи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru