Запеченная семга со спаржей и пореем.
Ингредиенты
- семга свежая -4 филе по 150 г каждое.
- спаржа зеленая-200 г
- лук -порей-2 стебеля
- вяленые томаты -4 шт.
- маслины itlv с косточкой-10 шт
- лимон -1 шт
- extra virgen itlv-2 ст. л.
- прованские травы-1 ч.л.
- свежий тимьян -пару веточек
- соль морская-
- перец свежемолотый -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7700
- Понравилось:4
- Автор:aurica
- Создан:01 ноября 2014, 17:12
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В смазанную форму оливковым маслом выложить стебель (белую часть ) лука порея и стебели зеленой спаржи ,полить немного оливковым маслом,сверху уложить маслины ,вяленые томаты ,молотый черный перец.Сверху уложить филе рыбы ,дольки лимона ,присыпать прованскими травами и морской солью.Сверху выложить веточки тимьяна ,полить ол маслом и поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до 200 гр на 20 мин.
Приятного аппетита!
Как приготовить рецепт
1. В форму выложить стебели порея и зеленой спаржи и полить их оливковым маслом.
2. Сверху выложить вяленые томаты и маслины ITLV с косточкой.
3. Поверх выложить филе семги , дольки лимона ,присыпать прованскими травами .
4. Присыпать свежемолотым черным перцем ,добавить веточки тимьяна и полить Оливковым маслом Extra Virgen(примерно 1 ст л ).Поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 200 гр на 20 мин.
5. Выложить на тарелку овощи и рыбу,,маслины и томаты. Приятного аппетита!!!