Семга со спаржей и брокколи
Ингредиенты
- семга -3 филе по 120 г каждое
- спаржа зеленая-200 гр
- броккколи -100 гр
- соль морская -
- перец свежемолотый -
- веточки тимьяна -2-4 шт
- оливковое масло -1 ч.л.
- лимон -1/2 шт
- натуральный йогурт для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
В формочку выложить филе семги ,слезка полить оливковым маслом ,поперчить ,посолить ,выложить в форму также половинку лимона ,накрыть фольгой и запечь при 200 гр 10-15 мин.
Тем временем ,зеленую свежую спаржу и брокколи отварить в подсоленной воде 3 мин.
Выложить на тарелку спаржу с брокколи .семгу и лимон.
Подавать с натуральным низкокалорийным йогуртом.
Пошаговые фото рецепта
1. Выложить филе и половинки лимона семги в форму и полить ол маслом.
2. Присолить и поперчить.Накрыть фольгой и запечь при 200 гр 10-15 мин.
3. Выложить веточки тимьяна .
4. Выложить на тарелку отварные брокколи и зеленую спаржу ,рядом семгу ,лимон .По желанию украсить зернами граната.
5. Подавать с натуральным низкокалорийным йогуртом.
Приятного аппетита!Питайтесь вкусно и полезно!!!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Шикарно
спасибо милая!!
красивая полезность
точно