Тилапия в цитрусовом соусе
Ингредиенты
- 2 филе тилапии
- соль, смесь перцев
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. белого сухого вина
- 2 ст.л. рыбного бульона
- сок 0,5 лимона
- цедра 1 лимона
- 0,5 апельсина
- зелень для подачи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7709
- Понравилось:8
- Автор:Ольга♥Ч
- Создан:03 ноября 2014, 15:19
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе тилапии посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с 2х сторон по 3 минуты.
Влить вино, через минуту бульон и сок лимона, посыпать половиной цедры лимона и готовить на среднем огне 2-3 минуты.
На каждое филе выложить по 2 кружочка апельсина, тушить еще 3-4 минуты, снять с огня.
Разложить филе по тарелкам, посыпать оставшейся цедрой лимона, полить образовавшимся соусом, украсить петрушкой и подавать с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита! ;)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru