Тилапия в цитрусовом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе тилапии посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с 2х сторон по 3 минуты.

Влить вино, через минуту бульон и сок лимона, посыпать половиной цедры лимона и готовить на среднем огне 2-3 минуты.

На каждое филе выложить по 2 кружочка апельсина, тушить еще 3-4 минуты, снять с огня.

Разложить филе по тарелкам, посыпать оставшейся цедрой лимона, полить образовавшимся соусом, украсить петрушкой и подавать с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита! ;)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru