Тартар из селедки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сельди нарезать мелким кубиком.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Вынуть ложкой мякоть. Взбить мякоть в блендере вместе с оливковым маслом и лимонным соком.

Половинку луковицы мелко нарезать.

Перец чили освободить от семян и перегородок и тоже мелко нарезать.

Базилик нарвать руками или измельчить ножом.

Добавить все ингредиенты к пюре из авокадо, посолить-поперчить, перемешать.

Выложить массу в сервировочное кольцо, утрамбовать и снять кольцо.

Подавать, украсив листиками базилика.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Может, для кого-то селедочка – так себе рыбка, но у нас в семье ее очень любят!

А почему бы не приготовить из нее тартар? Вкусно и полезно!

Очень здОрово получилось! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Тартар из сельди с авокадо и чили
Закуска из селёдки и авокадо
Закуска а-ля тар-тар из лосося
Тартар из лосося и авокадо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru