Каша из 5 злаков под шоколадно-зефирным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

200 гр. йогурта смешать с 3 ст. л. хлопьев "5 злаков" ТМ Мистраль и оставить на 5-10 мин.для набухания. оставшиеся 50 гр. йогурта смешать с ягодным соком, чтобы получились красивые разводы.

На водяной бане распустить шоколад с сл. маслом, разломать зефир и смешать с шоколадом. Можно добавить 2-3 ст. л. горячей воды, чтобы соус приобрёл текучесть.

Ягоды разморозить в микроволновке.

На дно креманки положить ягоды, сверху положить набухшие хлопья из крупы. На них красиво положить йогурт с ягодным соком, полить сверху мёдом и шоколадно-зефирным соусом и украсить ягодами и листочками мяты.

С чашечкой горячего чая или кофе вы получите очень вкусную и полезную еду.Завтрак очень сытный и вы спокойно доживёте до обеда, вспоминая его с благодарностью и удовольствием .

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru