Теплый салат с брокколи,цветной капустой и красной рыбой
Ингредиенты
- 150 г брокколи свежей
- 150 г цветной капусты свежей
- 100 г красной рыбы ( у меня кета)
- несколько помидорок черри
- 1 отварное яйцо
- заправка для капусты
- бальзамико+перец+соль+чуть меда – взбить и откорректировать по вкус
- заправка для салата
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. песто из базилика
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15638
- Понравилось:14
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:05 ноября 2014, 17:11
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу посолить,поперчить ,завернуть в пищевую пленку, в пароварке готовить 20 минут,поломать на кусочки
В пароварке брокколи и цветную капусту готовить ровно 4 минуты
Сразу полить заправкой
На блюдо выложить капусту,рыбу,яйцо,разрезанное на 4 части,черри
Смешать масло с песто и полить салат
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Шикарный вкус!!! Очень советую!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru