Росолье в желе
Ингредиенты
- 1 запеченая свекла
- 1 отварная морковь
- 1 соленый огурец
- 1 кислое яблоко маленькое
- 100 г филе слабосоленой сельди
- 50 г отварной куриной грудки
- 2 отварных яйца
- зелень - петрушка,укроп,мелко порезанные
- 1 ст. л. желатина в порошке
- 70 мл. овощного бульона
- 150 мл. йогурта без добавок
- пол ч.л. сладкой горчицы
- соль,чуть сахар
Информация о рецепте
- Кухня:Эстонская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9464
- Понравилось:20
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:06 ноября 2014, 12:39
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь,яблоко и свеклу очистить
Овощи,яблоко,грудку и сельдь порезать кубиком,сложить в салатник
Желатин распустить в бульоне,подогреть (НЕ кипятить!)
Хорошо размешать и процедить в йогурт
Добавить соль,горчицу и сахар,перемешать и добавить в салатник,перемешать
Яйца порезать на кружочки
Выложить на дно формы яйца,между ними зелень
Сверху выложить салат,разровнять и убрать в холодильник для застывания
Перевернуть форму на блюдо,снять форму,украсить и подавать
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Селедка с курицей? необычно,но вкусно! Проверьте сами! В классическом рецепте есть отварная картошка - я убрала)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru