Паровые полпетте из рыбы с рататуем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для рататуя помойте овощи, очистите их от кожицы и шелухи, нарежьте мелким кубиком все овощи кроме моркови, которую следует натереть на крупной терке. Сложите все ингредиенты в чашу мультиварки, смазанную маслом, добавьте протертую мякоть томатов и специи. Перемешайте. Установите режим «Тушение» на 40 минут.

Для полпетте измельчите блендером филе рыбы и лук. Мелко порубите зелень. Добавьте в рыбный фарш зелень, сыр, слегка взбитое с солью и перцем яйцо. Перемешайте. Сформируйте из фарша полпетте и выложите в корзину для приготовления на пару. Поместите в мультиварку через 10 минут после начала приготовления рататуя. Готовьте до окончания программы.

Выложите рататуй в порционные тарелочки, сверху уложите полпетте.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Классические полпетте готовят путем обжаривания. Я же предлагаю диетический вариант, бонусом здесь также будет съекономленное время, ведь оба блюда готовятся одновременно! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru