Редис фаршированный семгой и творогом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Редис помыть обрезать с двух сторон.

2. Вынуть середину ( у мен специальное приспособление) чайной ложкой.

3. Укроп меленько порезать, так же слабосоленую семгу порезать маленькими кубиками.

4. Смешать творог семгу и укроп и нафаршировать им редис.

5. Подавать на дольке лимона. ( творожную массу я не солила, соли достаточно от рыбы)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru