Редис фаршированный семгой и творогом.
Ингредиенты
- потребуется:
- 6 крупных редиски
- 70 г обезжиренного творога
- небольшой кусочек слабосоленой семги
- небольшой пучок укропа.
- лимон и зелень петрушки для подачи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:4505
- Понравилось:13
- Автор:Linda82 (Marioka82)
- Создан:07 ноября 2014, 14:10
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Редис помыть обрезать с двух сторон.
2. Вынуть середину ( у мен специальное приспособление) чайной ложкой.
3. Укроп меленько порезать, так же слабосоленую семгу порезать маленькими кубиками.
4. Смешать творог семгу и укроп и нафаршировать им редис.
5. Подавать на дольке лимона. ( творожную массу я не солила, соли достаточно от рыбы)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru