Простой куриный суп
Ингредиенты
- куриная грудка - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- перец болгарский - 0,5 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- паста мелкая из твердых сортов пшеницы - горсть
- сванская соль -
- перец черный -
- перец горошком
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:9240
- Понравилось:6
- Автор:dёма
- Создан:09 ноября 2014, 22:12
- Каталоги:Первые блюда Супы из мяса птицы
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку вымыть, порезать на не очень мелкие кусочки.
Морковь порезать полукружками, лук - полукольцами, перец - кубиками.
Налить в кастрюлю 1,2 л воды, поставить на огонь. После закипания положить курицу. Проварить минут 20
После положить лук и морковь.
Через 5 минут положить мелкую пасту и болгарский перец. Варить еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Всыпать мелко нарубленный чеснок и перец горошком. Через 3 минуты отключить.
Простой, но вкусный суп готов. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты