Курица по-мароккански от Persona

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать тонкими полосками.

Смешать корицу с солью ,специями и натереть каждый кусочек .

Курицу обжарить на разогретом оливковом масле до золотистого цвета.

Кедровые орешки и измельченный острый перец добавить к куриному филе.

С лимона срезать цедру , нарезать тонкими полосками и добавить в сковороду.

Из лимона выжать сок и влить в сковороду . Добавить 1/3 ст.воды и тушить пока вода не выкипит.

Кускус всыпать в большую миску ,залить кипящим бульоном,накрыть крышкой и оставить на 5 минут.Затем посолить,приправить специями и тщательно перемешать. Выложить на блюдо.

Готовое филе с орешками выложить к кускусу ,полить оставшимся в сковороде соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный ужин при с вечах с любимым человеком!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица по-мароккански
Еще больше рецептов на Koolinar.ru