Морковный суп-пюре со специями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для любителей морковки и нежных супчиков! Я и то и то обожаю)))

Рецепт от Ю.Высоцкой. У меня вместо кинзы-петрушка.

Разогреть в кастрюльке масло,бросить туда зёрна кориандра,тмин,чеснок,кусочки чили.

Морковь,сельдерей (фенхеля не было),лук нарезать крупно,высыпать в кастрюльку тоже,потомить пару минут. Залить полностью овощи водой и тушить до готовности моркови. В конце добавить кинзу или петрушку. Дать чуть остыть и взбить блендером,подливая овощной бульон до нужной консистенции.

Перетереть через сито (по желанию),вернуть в кастрюльку,подогреть и подавать со сметанкой)))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru