Средиземноморские рыбные конвертики
Ингредиенты
- 1 красный перец
- 1 луковица
- 2 зубка чеснока
- 6 вяленых помидоров
- 6 ст.л. оливкового масла (itlv)
- 1 ст.л. свежих листьев орегано
- 2 помидора
- соль и свежемолотый черный перец
- 4 лавровых листа
- 4 тонких филе белой рыбы
Информация о рецепте
- Кухня:Средиземноморская
- Время:50 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7995
- Понравилось:11
- Автор:FoodStation1
- Создан:10 ноября 2014, 19:05
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Когда вы откроете горячие конверты, по вашей кухне распространится богатый аромат орегано, перца и чеснока. А рыба получится сочная с насыщенным вкусом.
1. Порезать лук, перец и вяленые помидоры небольшими кубиками. Чеснок и листья орегано мелко порубить. Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить лук до прозрачности, добавить вяленые помидоры, орегано и чеснок и готовить 5 минут до мягкости.
2. Свежие помидоры обдать кипятком, снять кожу, удалить семена и порезать небольшими кубиками. Добавить рубленые помидоры в сковороду, посолить, поперчить и готовить еще 5 минут.
3. Вырезать 4 прямоугольника из пергаментной бумаги. Полить каждый оливковым маслом, выложить филе, посолить поперчить и положить сверху большую ложку овощной смеси и один лавровый лист. С помощью бумаги свернуть рыбу в рулет, а края бумаги плотно защипнуть.
4. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200С. Аккуратно раскрыть пакетики и переложить рыбу на теплые тарелки. Полить образовавшимся в пакетах соком, он получается очень вкусным и насыщенным. Подавать сразу же с оставшимися тушеными овощами. К такой рыбе хорошо подойдет молодой отварной картофель с маслом и укропом.