Уха из осетра! по мотивам ухи от сержа марковича!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь крупно порезать ( см. фото).

Обжарить их без масла до коричневого цвета (я жарила в казане).

Помыть рыбу, удалить боковые наросты (обдав несколько раз кипятком) порезать на куски удалить жабры у рыбы, еще раз промыть, положить в казан к жареным овощам и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену.

Как сняли пенку, положить перец горошком, посолить по вкусу, варить 15 мин. Добавить остальные овощи, и варить 10-12 минут.

Вынуть голову и хвост.

Добавить оливковое масло. Поперчить свежемолотым черным перцем. Добавить водку.

Выключить огонь, дать ухе настояться минут 15-20 и подавать с рубленной зеленью петрушки или сельдерея.

Приятного аппетита!!!)))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Угощайтесь, прекрасной ухой с Омега-3, витаминами и заряжайтесь здоровьем и хорошим настроением!!! 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru